Как бутылка выстоявшегося вина,в 38 лет ).Браво,Альваро!Наконец твой круг взросления гонщика завершён - с триумфа в 125 кубов 2006 года, до чемпионства во второй по престижности мото-серии!YaYa,наливай ).
Бау чемпион! Дукати чемпионы! Ya Ya мои поздравления! Наконец-то Альваро заслуженный и выстраданный титул взял!
YaYa писал(а):Друзья, спасибо за поздравления! Наконец-то Альваро чемпион! УУУУУУ!
Индиан писал(а):чашка ушла к законному владельцу, который к тому же правда вырос над собой. столько лет бау казался недоделанным гонцом, кегельбанщиком, неудачником. он упускал победы в независимом зачете мотогп на хонде, в целом не дотягивая до уровня дови или крачлоу. после сказочного старта в 2019 альварес снова нашел способ все испортить и выиграть супербайк в манере списа. но он знал о своих изъянах и нашел позитив даже в 2 тяжелых годах с хондой. выучил трассы, шины, запретил себе терять голову в невыгодные моменты. этот успех - награда за хорошо выполненную домашнюю работу. в 38 человек может сказать, что наконец то стал цельным атлетом. мне кажется дальше должно стать легче![]()
кстати как ямаха годом ранее, дукати взяли супербайк заодно с мотогп. невозможные серии блинрея и унылмарка наконец то в прошлом
capirex писал(а):Браво, Бау!
Заслужил выступления в Мото гп по вайлд кард.
Ya Ya, поздравляю
YaYa писал(а):Я кстати, желаю чтобы Марк вернулся на прежний уровень. Увидев в деле и Баньяйю и Кварту убедился настоящий чемпион - Маркес. А ещё надеюсь увидеть его в КТМ.
Лишний раз убедился в своей правоте, касательно Хонды. Они всегда за тебя знают, как тебе удобнее. Ни один из их гонщиков не едет. Только такой человек как Марк Маркес способен их сломать(переубедить), заставить двигаться в своём направлении. Надеюсь увидеть настоящего Маркеса в следующем году.
Thunder of Cervera писал(а): а Хонда любит только победителей. Никого больше не слушала, а тут Марк сломался, подсказывать некому, а они и работать перестали. Нельзя ломаться у таких хозяев - сразу всё полетит в пропасть.
Алексей(Grammy) писал(а):Так Индиан об этом все время говорил. Ставка на одного пилота, пусть и такого как Маркес, до цугундера доведет
Thunder of Cervera писал(а):Это был наполовину сарказм
Подстраивание под него, когда он здоров имеет очевидный смысл, но нежелание развиваться, когда его нет - глупо.
То, что они способны у меня нет сомнений, а вот хотят ли - большие. Быть заинтересованными конкретно в гонках или исключительно в победах - две большие разницы. От них впечатление, что гонки как таковые им не очень интересны, а вот побеждать почти нахаляву они привыкли.