Предложения по сайту и форуму

Сообщение Becks » 25 окт 2020, 13:45

Всё норм.
Becks

Сообщение Yandex » 25 окт 2020, 13:45

Yandex

Сообщение Алексей(Grammy) » 25 окт 2020, 19:23

Вопрос, почему зачет в чемпионате на главной показывает только до 8 места? Можно сделать активной вкладу, что бы разворачивало всю таблицу?
И как искать старые новости? :unknown:
The 99 Phantom of the MotoGP
The 23 LOReincarnation
Алексей(Grammy)

Сообщение motogpnews » 25 окт 2020, 20:38

Алексей(Grammy) писал(а):Вопрос, почему зачет в чемпионате на главной показывает только до 8 места? Можно сделать активной вкладу, что бы разворачивало всю таблицу?

Зимой добавлю там кнопку для перехода на страницу с подробной таблицей чемпионата.

Алексей(Grammy) писал(а):И как искать старые новости? :unknown:

В шапке сайта поиск есть :unknown:
motogpnews
Администратор

Сообщение Алексей(Grammy) » 25 окт 2020, 21:55

motogpnews писал(а):В шапке сайта поиск есть :unknown:

Поиск я знаю, а в виде страниц, что бы листать по порядку можно сделать или громоздко?
The 23 LOReincarnation
Алексей(Grammy)

Сообщение motogpnews » 25 окт 2020, 22:12

Алексей(Grammy) писал(а):
motogpnews писал(а):В шапке сайта поиск есть :unknown:

Поиск я знаю, а в виде страниц, что бы листать по порядку можно сделать или громоздко?

Могу рассмотреть возможность сделать путеводитель по новостям, вроде "перейти к следующей к новости" и наоборот :)
motogpnews
Администратор

Сообщение Алексей(Grammy) » 25 окт 2020, 22:36

motogpnews писал(а): Могу рассмотреть возможность сделать путеводитель по новостям, вроде "перейти к следующей к новости" и наоборот :)

Вот спасибо хорошо! :good:
The 23 LOReincarnation
Алексей(Grammy)

Сообщение n4s » 26 мар 2021, 18:16

Не знаю кому как, но мне не особо по душе эти огромные прямоугольники, в которых указана ссылка на другую статью по теме. Не спорю, что это довольно удобно, но зачем такие большие?) Можно посмотреть, как это реализовано на других сайтах. Напр., на Регнуме:
Изображение
Ну, можно еще в рамочку взять. И вполне себе не заслоняет собой основную статью.
И еще сделать так, чтобы ссылка при клике открывалась в новом окне, а не в текущем)
n4s

Сообщение motogpnews » 26 мар 2021, 20:43

n4s писал(а):Не знаю кому как, но мне не особо по душе эти огромные прямоугольники

Значительно уменьшили высоту встраиваемых блоков, но всё-таки оставив изображение и небольшое описание. Золотая между вашим вариантом и нашим изначальным :)

Что касается открытия ссылки в новой вкладке, это дурной тон в данном случае. Открыть в новой вкладке может любой (долгое нажатие ссылки, ctrl+click, контекстное меню и т.д.), а вот если мы сделаем принудительное открытие ссылки в новой вкладке, те, кто не хотел этого, должны будут "подчищать" оставшиеся открытые вкладки сайта.
motogpnews
Администратор

Сообщение n4s » 26 мар 2021, 21:23

motogpnews писал(а):Что касается открытия ссылки в новой вкладке, это дурной тон в данном случае.

Насчет тона, дурной или нет - я не в курсе) Дело в том, что вот читаешь новость. Прочитал часть, тыркнул по ссылке, и статья ушла) Приходится возвращаться назад и и искать место, где остановился. Я смотрел именно с этой точки зрения. Но лично я, в данном случае, открываю ссылку в новой вкладке путем нажатия клавиши на мышке. И открывает вкладку в фоне. Чтобы потом перейти туда и прочитать. А не это вот всё: долгое нажатие ссылки, ctrl+click, контекстное меню и т.д. :D

PS. вот теперь оформление ссылок стало вполне гармоничным :good:
n4s

Сообщение Kortess » 13 май 2022, 10:54

Хотелось бы нормальный видеоплеер на сайте видеть, а не видео с "Одноклассников"
Kortess

Сообщение Thunder of Cervera » 14 сен 2022, 00:01

motogpnews писал(а):.

Хотелось бы продолжения ведения раздела "История". Знаю, что Индиан подустал его вести, но если в состоянии кто-то это делать вместо него на том же уровне - было бы полезно. Приятная фишка сайта
Thunder of Cervera

Сообщение motogpnews » 16 сен 2022, 21:39

Thunder of Cervera писал(а):
motogpnews писал(а):.

Хотелось бы продолжения ведения раздела "История". Знаю, что Индиан подустал его вести, но если в состоянии кто-то это делать вместо него на том же уровне - было бы полезно. Приятная фишка сайта

и правда, забылось )) после окончания сезона нагоним :beer:
motogpnews
Администратор

Сообщение Pasha3 » 21 сен 2022, 17:21

здрасте вот что я очередной раз предлогаю. может тут сработает.
1. Создать одну тему так сказать ,,мусорку,, можно даже с таким названием где у всех будет не ограниченное права высказыватся свое мнение в том числе упротребляя ытак сказать нецензурную лексику. вы можете долго меня банить но вы сами убедились что даже кодга меня нет пройсходят черти что, это значит что не я корень проблем ка кмногие пытаются это выставить
2,открыть нормальную регистрацию. а то ка кто дико в 22 году чтобы открыть акаун надо писать комуто на почту а он за вас создаст акаунт, вот и результат 3 человека зарегистрировались на последние полтора года
Pasha3

Сообщение motogpnews » 21 сен 2022, 21:13

Pasha3 писал(а):здрасте вот что я очередной раз предлогаю. может тут сработает.
1. Создать одну тему так сказать ,,мусорку,, можно даже с таким названием где у всех будет не ограниченное права высказыватся свое мнение в том числе упротребляя ытак сказать нецензурную лексику. вы можете долго меня банить но вы сами убедились что даже кодга меня нет пройсходят черти что, это значит что не я корень проблем ка кмногие пытаются это выставить
2,открыть нормальную регистрацию. а то ка кто дико в 22 году чтобы открыть акаун надо писать комуто на почту а он за вас создаст акаунт, вот и результат 3 человека зарегистрировались на последние полтора года

1) для этого есть много других форумов, не вижу смысла создавать раздел для забрасывания друг друга какашками на сайте о МотоГП. Спорить о мотогонках – ну ок, но не о политек и тп
2) регистрироваться перестали и до этого. Будем относиться к этому форуму, как к чему-то премиальному ))
motogpnews
Администратор

Сообщение Thunder of Cervera » 21 сен 2022, 23:00

motogpnews писал(а):и правда, забылось )) после окончания сезона нагоним :beer:

Thunder of Cervera

Сообщение Thunder of Cervera » 21 янв 2023, 13:21

motogpnews писал(а):и правда, забылось )) после окончания сезона нагоним :beer:

По ходу снова забылось лол
Thunder of Cervera

Пред.

Вернуться в Работа сайта (ошибки, предложения, идеи, обсуждение разделов)