Алексей(Grammy) писал(а):Вопрос, почему зачет в чемпионате на главной показывает только до 8 места? Можно сделать активной вкладу, что бы разворачивало всю таблицу?
Алексей(Grammy) писал(а):И как искать старые новости?
motogpnews писал(а):В шапке сайта поиск есть
Алексей(Grammy) писал(а):motogpnews писал(а):В шапке сайта поиск есть
Поиск я знаю, а в виде страниц, что бы листать по порядку можно сделать или громоздко?
motogpnews писал(а): Могу рассмотреть возможность сделать путеводитель по новостям, вроде "перейти к следующей к новости" и наоборот
n4s писал(а):Не знаю кому как, но мне не особо по душе эти огромные прямоугольники
motogpnews писал(а):Что касается открытия ссылки в новой вкладке, это дурной тон в данном случае.
motogpnews писал(а):.
Thunder of Cervera писал(а):motogpnews писал(а):.
Хотелось бы продолжения ведения раздела "История". Знаю, что Индиан подустал его вести, но если в состоянии кто-то это делать вместо него на том же уровне - было бы полезно. Приятная фишка сайта
Pasha3 писал(а):здрасте вот что я очередной раз предлогаю. может тут сработает.
1. Создать одну тему так сказать ,,мусорку,, можно даже с таким названием где у всех будет не ограниченное права высказыватся свое мнение в том числе упротребляя ытак сказать нецензурную лексику. вы можете долго меня банить но вы сами убедились что даже кодга меня нет пройсходят черти что, это значит что не я корень проблем ка кмногие пытаются это выставить
2,открыть нормальную регистрацию. а то ка кто дико в 22 году чтобы открыть акаун надо писать комуто на почту а он за вас создаст акаунт, вот и результат 3 человека зарегистрировались на последние полтора года
motogpnews писал(а):и правда, забылось )) после окончания сезона нагоним
motogpnews писал(а):и правда, забылось )) после окончания сезона нагоним
Вернуться в Работа сайта (ошибки, предложения, идеи, обсуждение разделов)