not_expert писал(а):Похоже Топрак что-то шепнул Дови о ямахе - он в десятке после первой практики
not_expert писал(а):Похоже Топрак что-то шепнул Дови о ямахе - он в десятке после первой практики
Vantawhite писал(а):not_expert писал(а):Похоже Топрак что-то шепнул Дови о ямахе - он в десятке после первой практики
"Мне предложили заменить тебя до конца сезона"
Vantawhite писал(а):Дуки подозрительно высоко на треке, где обычно не блещут. Вот не помню прошлый сезон- они тоже в практиках хорошо ехали, а потом отъехали, или с самого начала не перло?
Vantawhite писал(а):Дуки подозрительно высоко на треке, где обычно не блещут. Вот не помню прошлый сезон- они тоже в практиках хорошо ехали, а потом отъехали, или с самого начала не перло?
Индиан писал(а):Лорен здорово лидировал в 2018, зарко отпоулил 2021. Дукасы покорили ле ман и херес в последнее время, вот вот и заксен раскусят.
motogpnews писал(а):https://www.motogp-news.ru/motogp/seaso ... endar/GER/
Здесь есть результаты прошлого года. Не благодарите )))
Vantawhite писал(а):Спасибо
Индиан писал(а):В репсоль
Thunder of Cervera писал(а):Индиан писал(а):В репсоль
Был бы очень рад видеть его в цветах Хонды, в отличие от Мира. Даже со всеми его падениями, Хорхе быстр, готов и любит рисковать и атаковать. Лучше чем он вариантов прямо сейчас нет.
Индиан писал(а):Thunder of Cervera писал(а):Индиан писал(а):В репсоль
Был бы очень рад видеть его в цветах Хонды, в отличие от Мира. Даже со всеми его падениями, Хорхе быстр, готов и любит рисковать и атаковать. Лучше чем он вариантов прямо сейчас нет.
Значит бестия еще погоняет в грезини, мира в репсоль .
Индиан писал(а):Vantawhite писал(а):not_expert писал(а):Похоже Топрак что-то шепнул Дови о ямахе - он в десятке после первой практики
"Мне предложили заменить тебя до конца сезона"
Да, были такие сплетни недавно. Довиц даже не уверен на 100%, что докатает сезон. Контракт есть, ясности не особо. Но к топраку это не имело отношения, он на прототипе пока и метра не проехал.
Но я бы дерзнул с топраком, вероятно он самый талантливый пилот в истории из тех, которых вырастил именно паддок wsbk. Дови дать легенду мотогп и отпустить с богом