Thunder of Cervera писал(а):Трое из этих полностью займут подиум....Фабио, Марк, Ринс, Мартин и Пекко.
pashke писал(а):Thunder of Cervera писал(а):Трое из этих полностью займут подиум....Фабио, Марк, Ринс, Мартин и Пекко.
хорошый выбор но шо тут делает банан?
Маркес первый,а на остальных двух похpashke писал(а):Thunder of Cervera писал(а):Трое из этих полностью займут подиум....Фабио, Марк, Ринс, Мартин и Пекко.
хорошый выбор но шо тут делает банан?
MotoGPfan писал(а):Маркес первый,а на остальных двух похpashke писал(а):Thunder of Cervera писал(а):Трое из этих полностью займут подиум....Фабио, Марк, Ринс, Мартин и Пекко.
хорошый выбор но шо тут делает банан?![]()
pashke писал(а):о можно придумать голосовалку, типо каким приедет маркес. вариант 1, 1место вариант 2 ,2-3 место вариант 3 в очках вариант 4 не доедет
Eduard писал(а):а подиум Пекко Ринс Мартин
Thunder of Cervera писал(а):Лёха Сузучий, я гляжу, лютует. Не успел в прямом эфире глянуть, дождусь Масленкова. По хайлайтам Марк вроде в порядке. В осторожном порядке.
pashke писал(а):Thunder of Cervera писал(а):Лёха Сузучий, я гляжу, лютует. Не успел в прямом эфире глянуть, дождусь Масленкова. По хайлайтам Марк вроде в порядке. В осторожном порядке.
хонду жетко тресет , за уйкенд навернется
Thunder of Cervera писал(а):pashke писал(а):Thunder of Cervera писал(а):Лёха Сузучий, я гляжу, лютует. Не успел в прямом эфире глянуть, дождусь Масленкова. По хайлайтам Марк вроде в порядке. В осторожном порядке.
хонду жетко тресет , за уйкенд навернется
Ну то, что сантехник Паша навернулся не удивляет. А Марк, если и навернется, то надеюсь, что это будет лоусайд, норму по родео на начало сезона уже выполнил.