немного дезориентирован и крайне нестабилен
no lorenzo's land однозначно
Индиан писал(а):Росси считает, это не невезение. Если он падает каждый раз как поднажмет, это техническая проблема. Слишком неясная связь с передком. Непонятный вывод для человека со стороны
славик писал(а):Не догоняю никак. Это был точно медик, сидящий на корточках рядом с качающимся Лоренсо? Че он у него там спрашивает!? Че не видно что плохо дело! Вот ур...д!
Юрий писал(а):немного дезориентирован и крайне нестабилен
Принимал врачей то за собачек и хотел их вывести поссать, а через минуту за оперных певцов
k0rv1n писал(а):славик писал(а):Не догоняю никак. Это был точно медик, сидящий на корточках рядом с качающимся Лоренсо? Че он у него там спрашивает!? Че не видно что плохо дело! Вот ур...д!
Он как рефери в боксе проверяет состояние сознания пострадавшего.
k0rv1n писал(а):Юрий писал(а):немного дезориентирован и крайне нестабилен
Принимал врачей то за собачек и хотел их вывести поссать, а через минуту за оперных певцов
Оч смешно, да. Продолжай в таком духе.
Юрий писал(а):k0rv1n писал(а):славик писал(а):Не догоняю никак. Это был точно медик, сидящий на корточках рядом с качающимся Лоренсо? Че он у него там спрашивает!? Че не видно что плохо дело! Вот ур...д!
Он как рефери в боксе проверяет состояние сознания пострадавшего.
Спрашивает как зовут, какой день недели, просит раскрыть ладонь, спрашивает сколько пальцев, потом херак мизинец садовыми ножницами - а сейчас
Юрий писал(а):Жека, да я в курсе и контузий и прочего
Лорику скорейшего выздоровления и жду его успехов. То что шуткую над Лориком, так он не узнаети абсолютно без зла. Заметь, я ни разу его не обозвал, все написанное исключительно плод воображения, может быть больного
не отрицаю
![]()
k0rv1n писал(а):Юрий писал(а):Жека, да я в курсе и контузий и прочего
Лорику скорейшего выздоровления и жду его успехов. То что шуткую над Лориком, так он не узнаети абсолютно без зла. Заметь, я ни разу его не обозвал, все написанное исключительно плод воображения, может быть больного
не отрицаю
![]()
Ты извращенец, ты знаешь это!? Показывай справку давай)
Если считаешь своё мед.образование круче...-вперёд на МотоГП..если чего-у меня есть достаточно крутое по оказанию ПМП-о которой большинство в 03 не знаютславик писал(а):Не догоняю никак. Это был точно медик, сидящий на корточках рядом с качающимся Лоренсо? Че он у него там спрашивает!? Че не видно что плохо дело! Вот ур...д!