LORENZO#99 писал(а):судя по составу,пенсия подтягивает своих макаронников,тревожный звонок для Виньялеса
Юрий писал(а):LORENZO#99 писал(а):судя по составу,пенсия подтягивает своих макаронников,тревожный звонок для Виньялеса
Да и правильно делает. Нужны парни типа Ваньки, которые не признают авторитетов на треке. Пусть мама Маркеса поволнуется. Ваньку ваще зря слили, он молодец, умеет делать красивые гонки, всех покромсать. Жаль больше никого за ноги не кусает
Не,по-мне лучше когда по мордасам,чем в дамских комнатках-тоЮрий писал(а):Паша, да все они трындят, нам то надо, чтоб интересно смотреть было
СамоГонщик писал(а):Не,по-мне лучше когда по мордасам,чем в дамских комнатках-тоЮрий писал(а):Паша, да все они трындят, нам то надо, чтоб интересно смотреть было
СамоГонщик писал(а):Вы про Зарко что-ли?Кака там к едреням угроза-сучка крашена...не,он могёт,но натрындил уже больше,чем наездилВот поправьте меня...пришёл Маркес,без всякого трындежа всех отодрал,начал трындить только тогда,когда его Росси "задел"...Зарко же вечно трындил,что на мотиках Росси и Винни всех бы отправил взад...но нет
надо марка посадить на хонду 2017 без обновлений, тогда сравним, кто че трындит
Жоан кричал,что выипет,а Марк не кричит,но и на 2017 отымел бы...Инди,ты знаешь,что я не фанат Марка,и даже более,но Зарко более звездобол,чем чемпионИндиан писал(а):СамоГонщик писал(а):Вы про Зарко что-ли?Кака там к едреням угроза-сучка крашена...не,он могёт,но натрындил уже больше,чем наездилВот поправьте меня...пришёл Маркес,без всякого трындежа всех отодрал,начал трындить только тогда,когда его Росси "задел"...Зарко же вечно трындил,что на мотиках Росси и Винни всех бы отправил взад...но нет
жоанну дали годовалый мот, потом он стал двухлетним. надо марка посадить на хонду 2017 без обновлений, тогда сравним, кто че трындит
Да,...как целка жмусь из последних силЮрий писал(а):Паша, вот так новостьа я думал что ты за Маркеса, просто стесняешься
![]()
СамоГонщик писал(а):Жоан кричал,что выипет,а Марк не кричит,но и на 2017 отымел бы...Инди,ты знаешь,что я не фанат Марка,и даже более,но Зарко более звездобол,чем чемпион
Юрий писал(а):А Лёеб не
Или Мишель Мутон
СамоГонщик писал(а):Юрий писал(а):А Лёеб не
Или Мишель Мутон
Себастьяном не фанател,а вот о Мишель,каюсь,не знал ни чего,да и страшненькая она
maxglobalss писал(а):А Ожье ??? на трех разных тачках монако выиграл .
Юр,ну,ты же старый боец-истины знаешь:Юрий писал(а):Кофеман говорит, что нормальные француженки.![]()
А на чем она гоняла в молодости это ухх, не каждый мужик осилит. Группа Б