Я считаю, что выиграл головой – выжидал подходящего момента, чтобы напасть на Пекко, и заставил его нервничать. По правде говоря, после его ответного обгона план заключался в том, чтобы дождаться конца и попробовать провести ещё одну атаку незадолго до финиша.
Возможно, я беспокою его больше остальных, потому что я итальянец. Читал, что он хотел бы и дальше видеть Миллера в качестве своего напарника по команде. Возможно, я оказал на него давление, когда находился рядом с ним.
Vantawhite писал(а):Баньяя явно плюнул в суп кому-то, в каждой теме слезы ручьем
pashke писал(а):что сезон начнется тогда когда он скажет и ему удобно
Индиан писал(а):Я бы выдал аванс мартину
Индиан писал(а):Я бы выдал аванс мартину
Индиан писал(а):2 итальянца в итальянской команде - похоже на рецепт идеальной бури. С плохими последствиями для самих себя. Оба вроде мирные и дружелюбные, но за энией стоит пернат, он будет надувать ему эго и трясти перед дукой, мол давайте в заводскую, не то поищем другие варианты. Дови-янон показали, много италов может быть опасно. янон тоже был пернатовским, эти любят психологические подкопы.
Я бы выдал аванс мартину, дал ему залечить отключаемый нерв в руке, и прописал в заводской вместе с бананзой. Дойдет время и до бестии, только красным не надо опрокидывать планы и издеваться над теми кто пару раз осекся. В муджелло пекко возглавит красный 1-2-3 и вернет статус кво